注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶的博客

生活是一杯酒,越久远,越醇香;友情是一杯甘甜的饮料,需要慢慢的品尝......

 
 
 

日志

 
 

【转载】《点燃是一盏心灯》拜读,雪原朋友美文《岁月如歌,美丽相聚》有感。  

2013-07-28 10:18:52|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

点燃是一盏心灯,并发出醉人的激情。美妙得如诗如画,彰显出纯洁恬静。

友谊的芳菲,魅力无穷。大爱情感执著,明亮着双双眼睛。

没有假大空,更谈不上阿谀奉承。天涯化为咫尺,无私坦荡心与心交融。

真情表达,言语幽默伴笑声。暖胸怀,动心灵。

如歌的岁月从容,走向明天坚定。举杯吧朋友,殷切期待下一次重逢。

离别,思念的开始。常常又要面向东,待到明年的此时,愿再次牵手北京。


 

《点燃是一盏心灯》拜读,雪原朋友美文《岁月如歌,美丽相聚》有感。 - 老李 - 老李的博客
 

                                                                                                                2013年7月28日写于北京

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017